Страна: Россия
Место: Корнер
Площадь: 15 м2
Год: 2021

Одна из основных особенностей работы с корнерами это то, что он должен выделяться среди множества других, особенно когда он находится в таком большом фуд-молле, как Депо. Для фуд-кортов наиболее актуальны моно концепции и мы убеждены, что гость сразу должен понять какой продукт ему предлагают.
В этом корнере все крутится вокруг всевозможных сыров, на что мы и сделали упор при разработке дизайн-проекта. Верхние полки до потолка уставлены сырными головками, как будто лежат на долгой выдержке. Барная столешница как огромный кусок сыра, которая будет изготовлена по технологии терраццо. Перед заливкой в столешницу будут заложены разработанные нами формы отлитые из бетона: сырные кусочки, макароны и яркая геометрия.